Chili con Greenway Burger Taco
Ingrédients
- 12 taco’s
- 3 oignons finement hachés
- 2 poivrons (1 rouge, 1 jaune) hachés
- 1 courgette finement hachés
- 2 gousses d'ail finement hachés
- 2 c à s huile d'olive
- 800 gr de cubes de tomate en boîte
- 1,5 c. à c. de cumin en poudre (Verstegen)
- 1c. à c. de canelle en poudre (Verstegen)
- ½ c. à c. de piment en poudre (Verstegen)
- un peu de bouillon de légumes
- 4 Greenway burgers
- 4 tiges de cébette
- 200 gr de guacamole
- Facultatif : 100 g de crème aigre (vegetalien)
Méthode
- Faites revenir les oignons avec l’huile d’olive et ajoutez ensuite les dés de poivron, l’ail et la courgette. Laissez étuver jusqu’à ce que tout soit ‘al dente’.
- Émiettez le Greenway Burger en petits morceaux et faites cuire brièvement avec les légumes.
- Mélangez-y les cubes de tomate et ajoutez le piment, la cannelle, le cumin et le bouillon de légumes. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Servez avec des tacos rigides, du guacamole, de la cébette et éventuellement un peu de crème aigre.