Légumes grillés au halloumi

Verstegen Gegrildegroenten Haloumi
  •  10 personesp
  •  Entrées, Plat, Végetarien, Salade
  •  10 personesp
  •  0minutesmin
  •  Entrées, Plat, Végetarien, Salade

Ingrédients

  • 2 kg légumes de saisin (carottes, potiron, panais, choux de Bruxelles, oignons de printemps, navets,...)
  • 1,5 kg halloumi
  • Huile d'olive
  • Chark El Awsat - Verstegen
  • Spicemix del Mondo Za'atar - Verstegen
  • Sel de mer (Zeezout) - Verstegen
  • Chermoula - Verstegen
  • Lahtor - Verstegen
  • salade fraiche

Méthode

  1. Mélangez les légumes à l'huile d'olive, Chark El Aswat, Lahtor et le sel de mer
  2. Faites cuire au four pendant 40 minutes à 190°.
  3. Grillez le halloumi et assaisonnez de Cheermoula et Spicemix del Mondo Za'atar.
  4. Servez avec une salade fraiche.

Produits connexes

Restez informé