Lasagnes d'hiver
Ingrédients
- 1 kg de courgettes parrilla grillées Ardo
- 1 kg de persil tubéreux Ardo
- 2 kg de tomates en cubes Ardo
- 1 kg de brunoise de légumes Ardo
- 50 g de persil Ardo
- 20 g d’ail Ardo
- 2 kg Greenway boulettes végétariennes
- 2 l de bouillon de légumes
- 1,5 l sauce béchamel
- 500 g concentré de tomates
- 40 feuilles de lasagne
- 400g Emmenthal rapé
- 1 dl d’huile d’olive
- Herbes de Verstegen : mélange de spaghetti complète et poivre noire lampong
Méthode
- Faire cuire l’ail, la brunoise de légumes et les tomates en dés à l’huile d’olive. Mouillez avec le bouillon de légumes. Ajoutez le concentré de tomates et le mélange de spaghetti complète.
- Laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres ; assaisonnez avec poivre et sel.
- Broyez les boulettes végétariennes avec une fourchette. Mélangez le hâché avec les légumes.
- Chauffez le persil tubéreux au steamer et mélangez avec la sauce béchamel.
- Assembler les différentes couches (feuilles de lasagne, sauce végétariene, courgettes grillées et béchamel avec persil tubéreux)
- Saupoudrez les lasagnes de fromage râpé et faites cuire au four (30-40 minutes à 180°C).