Lunch frittata

Lunch Frittata 2
  •  20 personesp
  •  Plat, Eté, Végetarien, Sans lactose
  •  20 personesp
  •  0minutesmin
  •  Plat, Eté, Végetarien, Sans lactose

Ingrédients

  • 30 oeufs
  • 60 tomates en grappes
  • ½ kg asperges vertes
  • 1 kg Mange-tout ou snap peas
  • ½ kg cubes de poivrons
  • 250 g cubes d’oignons
  • 60 g Alpro Greek Nature
  • Spicemix del Mondo Chimichurri Verstegen

Méthode

  1. Ajoutez les œufs au Greek Nature.
  2. Blanchissez les asperges et les mange-tout, puis faites-les sécher.
  3. Faites revenir l’oignon et les cubes de poivrons dans de la matière grasse.
  4. Mélangez tous les ingrédients et faites cuire au four à environ 180°C pendant environ 25 minutes.
  5. À déguster sur le pouce ou en salade fraiche : roquette, jeunes pousses d’épinards, jus de citron, huile d’olive, baies des Incas, noisettes grillées concassées et gomasio au choix.

Restez informé