Quesadilla de quorn
Ingrédients
- 1kg Quorn
- 10g Peru mélange d’épices Peru Verstegen
- 6 Tranches de Cheddar ou cheddar râpé
- 1 Pomme verte
- 2 Wraps Verstegen
- Bamboosticks Gunshaped 180 mm Verstegen
Méthode
- Cuissez la Quorn en l’assaisonnant avec le Peru mélange d’épices PURE.
- Pelez la pomme, débarrassez-la de son trognon et coupez-la en petits cubes.
- Emiettez les tranches de Cheddar.
- Mélangez tous les ingrédients.
- Etalez les Wraps sur le plan de travail et répartissez le mélange obtenu sur les Wraps.
- Repliez les côtés vers l’intérieur, puis roulez sur toute la longueur et aplatissez légèrement.
- Enveloppez le centre de la Quesadilla d’une bande de papier aluminium et attachez avec un Bamboostick Gunshaped.