Salade de pommes de terre fraiche et épicée

Frisse Spicy Aardappelsalade
  •  20 personesp
  •  Garniture, Végetarien
  •  20 personesp
  •  0minutesmin
  •  Garniture, Végetarien

Ingrédients

  • 5kg Grenailles cuites avec la peau
  • 750g Sauce Remoulade (115803, 2.5lt)
  • 1kg Petits pois surgelés
  • Menthe Verte Lyophilisée Pure (060974, 50g)
  • Spicemix del Mondo Guadelagara (036481, 345g)
  • Sel Marin (578074, 1100g) ou Sel Inca (574754, 475g)

Méthode

  1. Coupez les grenailles en morceaux.
  2. Épicez généreusement de Spicemmix del Mondo Guadelagara et de sel de mer ou de sel des incas.
  3. Mélangez la sauce et terminez par les petits pois et la menthe fraiche.

Restez informé