Tartine soleil culinaire

Culinaire Boterham Soleil
  •  20 personesp
  •  Plat, Eté, Végetarien
  •  20 personesp
  •  0minutesmin
  •  Plat, Eté, Végetarien

Ingrédients

  • Pain complet aux graines ferme et fraichement cuit
  • Feta
  • Scarole
  • Légumes grillés (Gran'Tapas)
  • Guacamole
  • Spicemix del Mondo la Spezia
  • VerstegenSpicemix del Mondo Sirtaki Verstegen
  • Gomasio Curry Verstegen

Méthode

  1. Coupez le pain en tranches fermes de min 1 cm.
  2. Recouvrez-les de guacamole et assaisonnez avec du Spicemix del Mondo Sirtaki.
  3. Couvrez de scarole et garnissez de légumes grillés et de feta. Ajoutez du Spicemix del Mondo la Spezia pour la touche finale.
  4. Servez avec un supplément de guacamole au Gomasio Curry.
  5. Servez avec de l’eau, de la menthe, du citron et de l’anis étoilé Verstegen.
Variation
Pour varier, remplacez le Spicemix del MondoSirtaki par le Spixemix del Mondo Chimichurri

Produits connexes

Restez informé