Mélange de légumes à l'indienne, chutney de mangue et sauce au yaourt

Indian Mix Mangochutney Naan
  •  10 personesp
  •  Plat, Garniture, Végetarien, Vegan, sans lactose
  •  10 personesp
  •  0minutesmin
  •  Plat, Garniture, Végetarien, Vegan, sans lactose

Ingrédients

  • 3kg Veggie mix Indian style Ardo
  • 400g de concombres Ardo
  • 200g de mangue Ardo
  • 30g d'echalottes Ardo
  • 20g de coriandre Ardo
  • 10gd'ai haché l Ardo
  • 5g de gingembre haché Ardo
  • 5g de piment rouge en cubes Ardo
  • 250g Alpro Greek style
  • 1cs de vinaigre de vin blanc
  • 2cs d'eau
  • 50g de sucre
  • 1 étoile de badiane
  • 10 pains naan
  • 1/2c. à café de cumin Verstegen
  • 1/2c. à café de coriandre Verstegen
  • 1/2c. à café de chilii Verstegen
  • huile d'olive
  • poivre et sel

Méthode

  1. Chauffer l'huile dans la poêle et faire rissoler les mangues, les échalotes, le gingembre, le piment en cubes et la moitié de l'ail. Ajouter le vinaigre de vin blanc, l'eau, le sucre et l'étoile de badiane et laisser mijoter pendant environ 30 minutes sur feu doux.
  2. Ajouter une pincée de sel en fin de cuisson.
  3. Mélanger le yaourt avec le cumin en poudre, la coriandre en poudre et le reste l'ail.
  4. Décongeler et hacher finement le concombre et le saupoudrer de sel. Enlever l'excès d'eau, si besoin. Mélanger le concombre avec le yaourt et ajouter la coriandre à la fin. Assaisonner et ajouter du piment en poudre.
  5. Réchauffer le mélange de légumes à l'indienne selon les instructions sur l'emballage.
  6. Verser un peu d'eau sur les pains naan et les placer sous le grill. Servir sur des assiettes individuelles.

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