Petites pommes cuites au vanille, anis étoilé et avocat
Ingrédients
- 10 à 15 Petites pommes (avec la peau, en morceaux)
- Brassica Huile de Colza Culinair Verstegen ou du beurre
- 1/2l Eau
- 6 à 8 Anis étoilés Verstegen
- 1 à 2 Gousses de vanille Verstegen
- Avocat
- Menthe fraîche
- Cacao Pepper Allspice Rasberry PURE Verstegen
Méthode
- Cuisez les petites pommes dans du beurre et réservez-les.
- Amenez l’eau contenant les épices à ébullition. Retirez du feu et laissez reposer 10 minutes.
- Ajoutez le sucre et laissez-le fondre lentement (remettez sur le feu si nécessaire).
- Nappez les petites pommes avec du topping.
- Servez avec de l’Avocat ou de la glace vanille et de la menthe. Assaisonnez avec le Cacao Pepper.