Plat de pâtes végétarien aux légumes oubliés

Vegetarische Pastaschotel Met Vergeten Groenten
  •  20 personesp
  •  Plat, Végetarien, Pâtes
  •  20 personesp
  •  0minutesmin
  •  Plat, Végetarien, Pâtes

Ingrédients

  • 6 kg de mélange de légumes oubliés (Ardo)
  • 5 kg de macaronis (Ardo)
  • 1.5kg de tomates cerises (Ardo)
  • 150 g de basilic (Ardo)
  • 3.5k g de mascarpone
  • 750 g de fromage râpé
  • 1.5kg de pesto rouge
  • 500 g de chapelure
  • 5 dl d’huile d’olive
  • Poivre et sel

Méthode

  1. Versez les légumes oubliés dans un gastronorme, arrosez d'huile d'olive, poivrez et salez.
  2. Cuisez les légumes oubliés pendant 20 minutes dans un four à 180°C.
  3. Mélangez le mascarpone avec le pesto, du basilic et ajoutez quelques cuillères d'huile d'olive.
  4. Mélangez cette préparation aux macaronis et assaisonnez. Disposez le tout dans un plat à four.
  5. Versez les légumes oubliés Ardo ainsi que les tomates cerises par-dessus.
  6. Parsemez de chapelure et de fromage râpé et arrosez avec un peu d'huile d'olive.
  7. Laissez cuire le plat de pâtes pendant 30 minutes à 180°C.

Restez informé