Quiche aux poireaux, pak choï et fromage de chèvre
Ingrédients
- 2.5 kg de poireaux à la crème Ardo
- 1.5 kg de pak choï Ardo
- 20 g de ciboulette Ardo
- 20 oeufs
- 400 g de fromage de chèvre (bûche)
- poivre et sel
- 4 quiches de diametre 20-24 cm
Méthode
- Décongelez les poireaux à la crème et mélangez avec les oeufs.
- Faire cuire le pak choï dans la margarine et assaisonnez avec le sel et le poivre
- Mélangez le pak choï avec la ciboulette et les poireaux à la crème.
- Garnissez les quiches avec ce mélange.
- Coupez le fromage de chèvre en tranches et placez sur la quiche.
- Cuisez la quiche pendant pendant 30-35 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Découpez en portions et servir chaud ou tiède.
- Se marie bien avec une salade.