Greenway Classic Burger
Ingrédients
- 2 pains burger
- 2 Greenway burgers
- 1 tomate, coupé en tranches
- 8 tranches de cornichons aigre-doux
- 1 oignon coupé en tranches
- 4 c. à s. de mayonnaise ou de veganaise
- 1 c. à s de moutarde
- 2 c. à s de ketchup
- huile
Méthode
- Préchauffez le four à 100°
- Faites griller ou cuire le burger pendant 1 minute et 15 secondes sur les deux faces à feu moyen avec un peu de matière grasse.
- Coupez les pains en deux et réchauffez-les quelques minutes au four.
- Faites cuire les rondelles d'oignon dans un peu de matière grasse jusqu'à ce qu’elles brunissent légèrement.
- Mélangez la mayonnaise avec la moutarde.
- Prenez le dessous du pain, tartinez du mélange moutarde/mayonnaise, ajoutez le cornichon, le burger, les rondelles de tomate, les rondelles d'oignon cuit et un peu de ketchup.
- Terminez avec de la salade et refermez avec le dessus du pain.