Texas BBQ Burger

Greenway Texas Bbq Burger 099
  •  2 personesp
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Sans lactose, BBQ, Take-away, Streetfood
  •  2 personesp
  •  30minutesmin
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Sans lactose, BBQ, Take-away, Streetfood

Ingrédients

  • 2 pains burger
  • 2 Greenway burgers
  • 1 tomate, coupez en cubes
  • 1 petit oignon rouge, finement tranché
  • 1 piment rouge, finement tranché
  • 1 citron vert, pressé
  • ½ avocat
  • poivre et sel
  • 2 c. à s. de sauce barbecue
  • ½ tête de salade iceberg
  • huile

Méthode

  1. Préchauffez le four à 100°.
  2. Mélangez les morceaux de tomate avec l’oignon rouge, le piment, le jus du citron vert et les morceaux d’avocat. Salez et poivrez.
  3. Faites griller ou cuire le burger pendant 1 minute et 15 secondes sur les deux faces à feu moyen avec un peu de matière grasse.
  4. Coupez les pains en deux et réchauffez-les quelques minutes au four.
  5. Prenez le bas du pain, déposez-y le burger et garnissez avec une cuillère à soupe de sauce barbecue et la moitié des légumes. Terminez par la salade iceberg et recouvrez avec le dessus du pain.

Produits connexes

Restez informé