Sushi aux bâtonnets de brocoli

Ardo Sushi Broccoli Finger 082 1
  •  10 personesp
  •  Amuses, Entrées, Végetarien, Vegan, Sans lactose, Snack , de Fête, Tapa's
  •  10 personesp
  •  0minutesmin
  •  Amuses, Entrées, Végetarien, Vegan, Sans lactose, Snack , de Fête, Tapa's

Ingrédients

  • 15 bâtonnets de légumes croustillants Ardo – brocolis
  • 200 g de riz Sushi
  • assaisonnement pour sushi (selon goût)
  • wasabi
  • 5 feuilles de nori ou de légumes pour sushi
  • 2 dl de mayonnaise (ou vegannaise pour une version végétalienne)
  • 1 citron vert
  • sésame noir

Méthode

  1. Rincez le riz pour sushi et faites-le cuire dans le cuiseur de riz, assaisonnez-le uniformément avec l’assaisonnement pour sushi et laissez-le refroidir. (temp. ambiante)
  2. Cuire les bâtonnets de légumes au four ou à la friteuse.
  3. Mélangez la mayonnaise avec le wasabi, le jus de citron vert et le zeste.
  4. Préparez des rouleaux de sushi avec les bâtonnets de légumes chauds au centre.
  5. Découpez-les et terminez avec une pointe de mayonnaise au wasabi et un peu de sésame noir, sauce soja en option.

Produits connexes

Restez informé