Burger méditerranéen façon Tel Aviv

Greenway Tel Aviv Burger 128
  •  2 personesp
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Sans lactose, BBQ, Take-away, Streetfood
  •  2 personesp
  •  30minutesmin
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Sans lactose, BBQ, Take-away, Streetfood

Ingrédients

  • 2 pains burger
  • 2 Greenway burgers
  • 1 poivron rouge, coupé en cubes
  • 1 tomate, coupé en cubes
  • 1 petit oignon rouge finement tranché
  • 6 olives vertes coupées en tranches
  • poivre et sel
  • un soupçon de vinaigre de vin rouge
  • quelques feuilles de menthe, de basilic, de coriandre et de persil plat
  • 4 c. à s. de mayonnaise ou de veganaise
  • jeunes pousses d’épinard

Méthode

  1. Préchauffez le four à 100°.
  2. Mélangez les légumes coupés et les olives avec un cuillère à café de vinaigre de vin rouge, salez et poivrez.
  3. Mélangez la mayonnaise ou la veganaise avec les herbes aromatiques fraîches.
  4. Faites griller ou cuire le burger pendant 1 minute et 15 secondes sur les deux faces à feu moyen avec un peu de matière grasse.
  5. Coupez les pains en deux et réchauffez-les quelques minutes au four.
  6. Prenez le dessous du pain, déposez-y le burger et le mélange de légumes.
  7. Terminez par une cuillère à soupe de mayonnaise aux herbes aromatiques et quelques jeunes pousses d’épinard fraîches. Recouvrez avec le dessus du pain.

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