Burrata : Fromage frais italien composé de mozzarella et de crème.

Burrata
  •  20 personesp
  •  Entrées, Plat, Végetarien, Sans glutes, Salade
  •  20 personesp
  •  0minutesmin
  •  Entrées, Plat, Végetarien, Sans glutes, Salade

Ingrédients

  • 2 Petite Burrata (ou mozzarella/boules de mozzarella)
  • Tapenade de tomates
  • Olives grecques
  • Tomates séchées au soleil
  • Huile d’olive de haute qualité
  • Haricots
  • Amandes
  • Sel Marin ou Sel bleu de Perse
  • Verstegen Spicemix del Mondo La Spezia PURE Verstegen Ou Spicemix del Mondo Méditerrané PURE Verstegen

Méthode

  1. Recouvrez le fond de tapenade de tomates. Placez-y la Burrata.
  2. Nappez d’huile d’olive.
  3. Garnissez avec des olives, des tomates, des amandes & des haricots.
  4. Assaisonnez avec Spicemix del Mondo La Spezia & Sel Marin.
Variation
Pour encore plus de goût : remplacez le Spicemix del Mondo La Spezia/Méditerrané par le Spicemix del Mondo Chimichurri PURE = BURRATA BUENOS AIRES. SMART BOOSTERS : Amandes, Gomasio’s (Classic, Maniguette ou Curry) Pour un boost supplémentaire : Poivre noir Lampong ou Season Pepper Arabiatta.

Restez informé