Champignons Stroganoff
Ingrédients
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive ou Alpro cuire et rôtir
- 500 g de champignons bruns / ou mix de champignons
- 250 g Alpro alternatif végétale au yaourt Nature
- 2 cs de moutarde fort
- sel et poivre
- un demi-bouquet de persil plat
Méthode
- Pelez les oignons et coupez-les en morceaux. Pelez et écrasez l'ail. Nettoyer les champignons et hacher le persil en gros morceaux.
- Chauffer l'huile d'olive ou la margarine dans une casserole à feu doux et faire revenir les oignons et l'ail pendant environ 5 minutes, ils ne peuvent pas bruner .
- Ajouter les champignons et cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
- Ajoutez le yaourt et la moutarde et assaisonnez avec du sel et du poivre. Laisser reposer encore 5 minutes à feu doux et saupoudrer le persil sur le plat. Bon appétit!
- Servir avec du riz ou des pâtes.