Chili sin carne Greenway-style
Ingrédients
- 200 g Alpro Cuire & Rôtir
- 500 g oignon en dés 10x10 mm (Ardo)
- 1 kg courgette en dés 10x10 mm (Ardo)
- 1 kg poivrons en dés 20x20 mm (Ardo)
- 4 kg tomates concassées en conserve
- 1 kg haricots Rouges kidney, précuit (Ardo)
- 2 kg Greenway haché fin
- 80 g bouillon de légumes
- 40 g purée d'ail
- 50 g cumin en poudre
- 20 g canelle en poudre
- 10 g poivre de cayenne
- coriandre fraîche et de la crème épaisse (végane)
Méthode
- Faire revenir les légumes dans la matière grasse.
- Ajouter les tomates, les haricots rouges, le bouillon et les herbes et laisser mijoter 20 minutes à feu doux. Ajouter le haché fin et poursuivre la mousson pendant 10 minutes.
- Garnir de crème épaisse et de coriandre.