Curry rouge thaï aux légumes et boulettes végétariennes Greenway
Ingrédients
- 2 l de lait de coco
- 50 g de pâte de curry rouge
- 80 g de bouillon de légumes
- 100 g sucre de canne
- 10 feuilles de kaffir
- 5 kg de mélanges de légumes Bistro Ardo
- 200 g de matière grasse
- Maïzena ou autre liant de sauce
- 2,5 kg de boulettes veggie Greenway = 100 pièces
- 100 g de coriandre fraîche
- 200 g de cacahuètes hachées
Méthode
- Faire revenir les légumes dans une poêle avec de la matière grasse jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
- Ajouter le lait de coco, la pate de curry, le bouillon de légumes, le sucre et les feuilles de citron. Lier la sauce.
- Ajouter les boulettes veggie Greenway.
- Garnir de coriandre fraîche et de cacahuètes hachées au moment de servir.