Flan au quinoa et aux baies des incas
Ingrédients
- 1kg de quinoa - Ardo/Artisan
- 3l de lait de coco (ev. un mélange de lait d’amandes et de coco)
- 250g de sucre
- 250g d’eau
- Sel
- 3 pc. Cannelle entière Verstegen
- 1 Gousse de vanille Verstegen
- 3 pc. Anis étoilé Verstegen
- Physalis frais (baies des Inca)
- Pisco
- Physalis
- Verstegen fruit pepper orange
Méthode
- Mélanger le Pisco aux physalis séchés et laisser macérer.
- Rincer le quinoa à l’eau froide et mélanger au lait, à l’eau, au sucre, à la badiane, à la vanille et à la cannelle.
- Porter à ébullition et cuire env. 30 minutes à feu doux. Si le quinoa n’est pas encore assez tendre et que tout le lait est absorbé, ajouter un peu de lait et terminer la cuisson.
- Laisser refroidir et garnir de physalis et de menthe ciselée. Remettre séparément les physalis trempés.