Goulasch aux morceaux de 'poulet' végétarien nature Greenway

Greenway Goulash 00004
  •  20 personesp
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Take-away
  •  20 personesp
  •  0minutesmin
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Take-away

Ingrédients

  • 1,6 kg de morceaux de “poulet” veggie Greenway
  • 300 g de matière grasse
  • 4 kg de mélange sauté Ardo
  • 4 kg de poivrons mélangés en lanières
  • 2 kg de cubes de tomates pelées
  • 50 g de poudre de paprika doux
  • 0,4 l d’eau
  • 100 g de bouillon de légumes
  • Sel et poivre

Méthode

  1. Faire fondre la matière grasse, ajoutez les légumes émincés ainsi que l’eau et le bouillon de légumes, et faites cuire les légumes al dente.
  2. Ajouter les dés de tomates, le paprika en poudre, les morceaux de “poulet” veggie Greenway etcpoursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 min
  3. Saler et poivrer.

Restez informé