Salade printanière aux bouchées de légumes et légumes croquants
Ingrédients
- 1 kg bouchées de légumes - Ardo
- 1 kg de courgettes parilla grillés, lamelles - Ardo
- 200 gr de fèves de soja edamame (Mukimame) - Ardo
- 500 gr d'asperges vertes - Ardo
- 5 gr de menthe - Ardo
- 5 coeurs de laitue
- 250 gr de feta, émietté
- 3 cuillères de moutarde de grains
- 3 cuillères de soupe de vinaigre Xeres
- 1 dl huile d'olive
- poivre et sel
- de la menthe fraîche (facultatif)
Méthode
- Décongeler les fèves de soja edamame.
- Arroser les courgettes avec un peu d'huile d'olive. Assaisonner avec de poivre et sel et mettre au four - 10 minutes à 200°.
- Couper les coeurs de laitue en deux.
- Faire griller les asperges et les coeurs de laitue.
- Mélanger la moutarde avec le vinaigre, sel et poivre. Ajouter l'huile lentement. Mélanger la menthe à la vinaigrette.
- Cuire les bouchées de légumes à la friteuse ou au four comme indiqué sur l'emballage.
- Disposer les asperges, les coeurs de laitue, courgettes et les fèves de soja edamame sur les assiettes. Assaisonner de vinaigrette.
- Répartir les bouchées de légumes et la feta et garnir d'un peu de menthe fraîche.