Macaronis à la méditerranéenne

Macaroni Mediterraans
  •  20 personesp
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Sans lactose, Pâtes
  •  20 personesp
  •  0minutesmin
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Sans lactose, Pâtes

Ingrédients

  • 250 g d'olives noires Ardo
  • 600 g de tomates séchées Ardo
  • 300 g de tomates cerise Ardo
  • 25 c.à.s de persillade Ardo
  • 3kg de Macaronis Ardo
  • Sel, poivre, 25 c.à.s. d'huile d'olive

Méthode

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter l'ail*, les tomates séchées et les olives et les faire suer doucement env. 2 minutes.
  2. Ajouter ensuite les macaroni et les tomates cerise et faire chauffer à nouveau env. 4-6 minutes.
  3. Pour finir, saler et poivrer, parsemer de persil et dresser dans les assiettes.

Restez informé