Potage de persil tubéreux, avec coulis de persil plat et quinoa croustillant
Ingrédients
- 1,5 kg d’oignons en cubes Ardo
- 2,5 kg de persil tubéreux Ardo
- 125 g de persil plat Ardo
- 200 g de quinoa Ardo
- 4 l de bouillon de légumes
- 50 g margarine
- 2 dl de crème
Méthode
- Faire cuire les oignons dans la margarine.
- Ajoutez le persil tubéreux et le bouillon de légumes et laissez cuire jusqu’à ce que légumes soient tendres.
- Mixez le tout jusqu’à obtention d’un beau potage, ajoutez un peu de crème.
- Faire cuire le persil dans de l’eau salée. Refroidir rapidement et mixez avec un peu d’eau pour faire un coulis lisse.
- Frire le quinoa dans la friteuse durant 2-3 minutes à la friteuse (avec une petite passoire).
- Servir le potage avec un peu de coulis de persil et saupoudrer de quinoa croustillant.