Riz rose à la betterave, fromage de chèvre et pomme
Ingrédients
- 2,5 kg de Mix de riz sauvage Ardo
- 1 kg de Betteraves rouges en cubes Ardo
- 500 g d’Allumettes de betterave Ardo
- 500 g de Quartiers de pommes Ardo
- 200 g d’Oignons de printemps Ardo
- 5 g de Romarin Ardo
- 800 g de fromage de chèvre
- 1 dl d’huile d’olive
- 0,5 dl d’huile de tournesol
Méthode
- Faites sauter le mix de riz sauvage et les cubes de betterave à l’huile d’olive, poivrez, salez et laissez refroidir.
- Faites cuire les quartiers de pommes dans l’huile de tournesol et le romarin.
- Réchauffez les allumettes de betterave au four pour les rendre croustillantes.
- Mélangez le riz avec les oignons de printemps.
- Remplissez la moitié du bocal de riz « rose »
- Ajoutez le fromage de chèvre et les quartiers de pommes.
- Garnissez d’allumettes de betterave croustillantes et d’herbes aromatiques vertes.