Sauce bolognaise végétarienne
Ingrédients
- 1 kg d’oignons émincés
- 500 g de poivrons en mélange, en dés
- 700 g de dés de carottes
- 300 g de dés de céleri
- 500 g de dés de courgettes
- 0,2 l d’huile d’olive
- 110 g de ketchup
- 200 g d’herbes à l’italienne Ardo
- 3,2 kg de tomates concassées
- 0,5 l d’eau
- 80 g de bouillon de légumes
- un peu de roux, de maïzena ou de liaison de sauce
- 1,25 kg de boulettes veggie Greenway
Méthode
- Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter lescherbes, le bouillon, l’eau, le ketchup et les tomates, et laisser cuire 15 minutes à feu doux. Lier éventuellement un peu la sauce.
- Hacher les boulettes veggie Greenway et les incorporer à la sauce.
- Laisser la sauce encore quelques minutes sur le feu pour qu’elle soit bien chaude.