Loaded fries style tartiflette
Ingrédients
- 2 kg de Frites de patates douces - Ardo
- 400 g d'allumettes de betterave - Ardo
- 150 g d'Oignons émencés préfrits - Ardo
- 5 g d'Ail en dés - Ardo
- 5 g de Romarin - Ardo
- 150 g de Reblochon
- 150 g de Emmental
- 1,5 dl de vin blanc
- 0,5 dl de crème
- Amidon de mais
Méthode
- Coupez le fromage en petits morceaux et faites-le fondre dans le vin blanc, la crème, le romarin et l’ail.
- Portez doucement à ébullition et liez avec un peu de fécule de maïs.
- Assaisonnez de poivre noir, réservez au chaud.
- Faites frire les frites de patates douces.
- Réchauffez les allumettes de betterave et les oignons au four pour les rendre croustillants.
- Remplissez les récipients de frites, nappez de sauce au fromage, garnissez d’allumettes de betterave croustillantes et d’oignons.