Loaded fries style tartiflette

Ardo Spekjes Friet
  •  10 personesp
  •  Plat, Végetarien, Sans glutes, Snack , Take-away, Streetfood
  •  10 personesp
  •  0minutesmin
  •  Plat, Végetarien, Sans glutes, Snack , Take-away, Streetfood

Ingrédients

  • 2 kg de Frites de patates douces - Ardo
  • 400 g d'allumettes de betterave - Ardo
  • 150 g d'Oignons émencés préfrits - Ardo
  • 5 g d'Ail en dés - Ardo
  • 5 g de Romarin - Ardo
  • 150 g de Reblochon
  • 150 g de Emmental
  • 1,5 dl de vin blanc
  • 0,5 dl de crème
  • Amidon de mais

Méthode

  1. Coupez le fromage en petits morceaux et faites-le fondre dans le vin blanc, la crème, le romarin et l’ail.
  2. Portez doucement à ébullition et liez avec un peu de fécule de maïs.
  3. Assaisonnez de poivre noir, réservez au chaud.
  4. Faites frire les frites de patates douces.
  5. Réchauffez les allumettes de betterave et les oignons au four pour les rendre croustillants.
  6. Remplissez les récipients de frites, nappez de sauce au fromage, garnissez d’allumettes de betterave croustillantes et d’oignons.

Produits connexes

Restez informé