Bouchées de légumes avec dip de chou-fleur et haricot blancs
Ingrédients
- 1 kg bouchées de légumes - Ardo
- 200 gr de purée de choux-fleurs - Ardo
- 100 gr haricots blancs - Ardo
- 1 cuillère à café d'ail en dés - Ardo
- 1 cuillère à café de romarin - Ardo
- 1 cuillère à café de thym - Ardo
- 2 cuillères à soupe de tahini - Al'Fez
- 50-80 gr yaourt nature (ou Greek nature d'Alpro pour une version végan)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
- jus et zeste d'un demi citron
- pignons de pin
- poivre et sel
Méthode
- Décongeler la purée de choux-fleurs.
- Hacher finement l'ail.
- Ajouter la purée de choux-fleurs, haricots blancs, yaourt, tahini, huile d'olive, jus et zeste de citron, thym, romarin, poivre et sel.
- Hacher finement le tout pour obtenir un dip lisse. Ajouter peu d'eau pour obtenir la bonne consistance. Mettre au frigo.
- Cuire les bouchées au four, comme indiqué sur l'emballage.
- Terminer le dip avec huile d'olive, pignons grillés et sel et poivre avant de servir.
- Enfiler les bouchées sur un bâton en bois et servir avec le dip.