Bouchées de légumes avec dip de chou-fleur et haricot blancs
				
			Ingrédients
- 1 kg bouchées de légumes - Ardo
 - 200 gr de purée de choux-fleurs - Ardo
 - 100 gr haricots blancs - Ardo
 - 1 cuillère à café d'ail en dés - Ardo
 - 1 cuillère à café de romarin - Ardo
 - 1 cuillère à café de thym - Ardo
 - 2 cuillères à soupe de tahini - Al'Fez
 - 50-80 gr yaourt nature (ou Greek nature d'Alpro pour une version végan)
 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
 - jus et zeste d'un demi citron
 - pignons de pin
 - poivre et sel
 
Méthode
- Décongeler la purée de choux-fleurs.
 - Hacher finement l'ail.
 - Ajouter la purée de choux-fleurs, haricots blancs, yaourt, tahini, huile d'olive, jus et zeste de citron, thym, romarin, poivre et sel.
 - Hacher finement le tout pour obtenir un dip lisse. Ajouter peu d'eau pour obtenir la bonne consistance. Mettre au frigo.
 - Cuire les bouchées au four, comme indiqué sur l'emballage.
 - Terminer le dip avec huile d'olive, pignons grillés et sel et poivre avant de servir.
 - Enfiler les bouchées sur un bâton en bois et servir avec le dip.