Wrap aux légumes méditerranéens, fromage frais et salade roquette
Ingrédients
- 500 g de poivrons grillés Ardo -100 g de ciboulette Ardo - 750 g fromage à la crème fraîche - 20 wraps (25 cm de diamètre) - 750 g de tapenade de légumes du sud (*) - 500 g de salade de roquette - poivre noir
- (*)Tapenade de légumes du sud :3kg d'Ardo Country Grill - 250 g d'échalotes hachées Ardo - 100 dés d'ail Ardo - 150 g de basilic Ardo - 500 g de câpres - 1kg de parmesan - 20 dl d’huile d’olive - 200 cl de vinaigre de vin rouge
Méthode
- Mélanger le fromage à la crème, la ciboulette et le poivre noir.
- Badigeonner les wraps de ce mélange. Appliquer ensuite une fine couche de tapenade.(*)
- Garnir avec une julienne de poivrons grillés et la salade de roquette. Rouler et couper en portions.
- (*) Tapenade de légumes du sud : Faire revenir les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les légumes et laisser mijoter.
- Laisser refroidir, réduire en purée au mixeur avec les câpres, le basilic et l'huile d'olive.
- Garnir avec le vinaigre de vin rouge et le fromage parmesan. Assaisonner avec le sel et le poivre. Servir avec des tranches de pain croûté ou grissini.