Fusilli al funghi / Salade Royal
Une généreuse salade au fusilli avec Spice Mix del mondo Chimichurri
Ingrédients
- 3 kg fusilli / cuits
- 300 g jeunes feuilles d’épinards frais
- 200 g roquette
- 1 kg bimi ou brocolis en fleurettes blanchis
- 300 g tomates séchées au soleil
- 40 pcs. câpres géantes
- 1 kg champignons cuits
- Anneaux de ciboulette lyophilisés PURE Verstegen ou ciboulette fraîche
- pignons de pin grillés
- 15 g Spicemix del mondo Chimichurri - Verstegen
- 15 g Spicemix del mondo la Spezia - Verstegen
- 90 ml huile des tomates ou huile d’olive
Méthode
- Bien mélanger les fusilli, l’huile et les Spicemix.
- Incorporer la ciboulette et les épinards.
- Mélanger ensuite délicatement les bimi (brocolis), la tomate, les câpres géantes, les champignons et roquette.
- Garnir de pignons de pin grillés.
Petit plus:
Agrémenter cette délicieuse salade de tomates cerises fraîches et de petites olives.