Beat the Classics: cérémonie de remise des prix sur Horeca expo

En septembre, nous avons mis au défi tous les chefs d'évoquer leur meilleure interprétation d'un classique de leur toque.
Notre jury professionnel a choisi 5 gagnants parmi les recettes inspirantes.

Img 2496 2

Le 23 novembre, nous avons présenté les 5 gagnants et leurs recettes à Horeca expo.

Paul Florizoone (Greenway et père fondateur de ChefsproVeggie) a fait les honneurs de la cérémonie de remise des prix.

  • Laurence Van Cauter | Cultuurcafé De Grote Post
    Pêche farcie 2.0 >> beats 80's style pêche au thon
  • Steven Jacobs | Vac Leuven Vlaamse overheid
    Forest green dumplings >> beats Anguille aux herbes vertes
  • Cisco Molina y Ignacio | Vac Leuven  Vlaamse overheid
    Endives gratinées >> beats Endives au jambon style grand-mère
  • Margaux Geeroms | What the food
    Pleurotes - panais au citron vert - asperges grillées >> beats Coquilles St Jacques
  • Walter Debaetselier | UZ Gasthuisberg
    Waterzooi avec panisse >> beats Waterzooi de Gand

Les gagnants ont chacun reçu une Algae Experience pour 2, le nouveau livre de cuisine 'no meat, no nonsense' de Paul Florizoone et un goody bag de nos partenaires.


Découvrez les recettes gagnantes ici.

Découvrez le reportage photo sur Facebook.



Restez informé