Beat the Classics: cérémonie de remise des prix sur Horeca expo
En septembre, nous avons mis au défi tous les chefs d'évoquer leur meilleure interprétation d'un classique de leur toque.
Notre jury professionnel a choisi 5 gagnants parmi les recettes inspirantes.
Le 23 novembre, nous avons présenté les 5 gagnants et leurs recettes à Horeca expo.
Paul Florizoone (Greenway et père fondateur de ChefsproVeggie) a fait les honneurs de la cérémonie de remise des prix.
- Laurence Van Cauter | Cultuurcafé De Grote Post
Pêche farcie 2.0 >> beats 80's style pêche au thon - Steven Jacobs | Vac Leuven Vlaamse overheid
Forest green dumplings >> beats Anguille aux herbes vertes - Cisco Molina y Ignacio | Vac Leuven Vlaamse overheid
Endives gratinées >> beats Endives au jambon style grand-mère - Margaux Geeroms | What the food
Pleurotes - panais au citron vert - asperges grillées >> beats Coquilles St Jacques - Walter Debaetselier | UZ Gasthuisberg
Waterzooi avec panisse >> beats Waterzooi de Gand
Les gagnants ont chacun reçu une Algae Experience pour 2, le nouveau livre de cuisine 'no meat, no nonsense' de Paul Florizoone et un goody bag de nos partenaires.