JAVA on the Road
09.05.2018 - 30.05.2018Programme et dates
12.00 - 13.30 h: accueil et lunch
13.30 - 17.30 h: séminaries
17.30 h - … : diner, networking & fun
Vivez-le avec nous et choisissez à l'avance
une de ces dates et lieux et appreniez!
9 mei, 3Square à Zwijnaarde (NL)
23 mei, OFF à Wavre (FR)
30 mei, LITC chez Nike à Laakdal (NL)
Des places limitées!
N'hésitez pas à vous inscrire aux cours
qui vous souhaitiez suivre dès maintenant.
"L’avenir sera vert et plein de légumes ! (en collaboration avec les partenaires Chefs Pro Veggie)"
- Les tendances dans le foodservice en 2018 (par Grégory Salemi, APAQ-W)
- Les médias sociaux : trucs et astuces (par Nico Tempelaere, ... )
- Le service aux clients (hospitalité) fait toute la différence (par Isabelle Dumortier)
- Les tendances dans les repas des patients (par Angelique Honderdors, Van Hoeckel)
- Les effets des odeurs (par Patrick Castelain, Scents)
- L’avenir sera vert et plein de légumes !(en collaboration avec EVA vzw et les partenaires Chefs Pro Veggie)
- Le food pairing avec de la bière (par Duvel Moortgat)
- Possibilités et avantages de « 3D Food Printing » dans le secteur culinaire