Pudding au latte d'amandes et poires caramélisées
Ingrédients
- 850 ml boisson à base d'amande ‘for Professionals’ (Alpro)
- 250 ml café fort
- 60 g maïzena
- 3 - 4 poires - coupés en morceaux
- 40 g Alpro Cuire & Rôtir et
- 1 1/2 càc de canelle (Verstegen)
- 3/4 càc de cardamome (Verstegen)
- 50 ml de sirop de gingembre
- 40 ml sirop d'agave
- 50 g amandes effilées
Méthode
- Faites bouillir 800ml de lait d'amande. Dans le lait qui vous reste, mettez du maïzena dissout et ajoutez-y du café.
- Sucrez le pudding à l'aide de sirop d'agave.
- Faites cuire les bouts de poire dans de la margarine, sucrez au sirop de gingembre et laissez caraméliser le tout.
- Partagez les bouts de poire et le jus dans 10 petits verres différents.
- Versez le pudding dessus, et terminez avec des flocons d'amande dorés.