Aubergines farcies avec Couscous marocain
Ingrédients
- 2 kg marocaine Spiced Couscous (Al'Fez)
- 10 grandes aubergines
- 10 cuillères à soupe Harissa (Al'Fez)
- 5 oignons rouges
- 20 gousses d'ail
- 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 tranches de pain
- Sel et poivre, Coriandre
Méthode
- Préchauffez le four à 180 ° C. Coupez les aubergines en deux sur la longueur et couvrez avec du sel, laissez reposer pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, préparez le couscous selon les instructions du paquet et hachez l'oignon et l'ail.
- Essuyez le sel les aubergines et couper-les à 1 cm le long du bord dans la chair. Coupez la chair finement et faites-les frire dans l'huile avec l'oignon et l'ail.
- Ajoutez le couscous et l’harissa, assaisonnez et faites cuire encore quelques minutes.
- Versez le mélange sur les moitiés.
- Coupez le pain en petits cubes et disposez-les sur les aubergines farcies.
- Mettez les aubergines pendant 15 minutes dans le four et garnissez avant de servir avec la coriandre hachée.
- Servez avec une salade