Carbonnades végétariennes
Ingrédients
- 2 kg de morceaux de “poulet” veggie Greenway
- 400 g de beure
- 1 kg d’oignons émincés
- 50 g de purée d’ail
- 500 g de dés de carottes
- 1 kg de champignons de Paris
- 50 g de chapelure
- 80 g de moutarde
- 1,5 l de bière brune
- 150 g de sirop de poire
- un brin de thym
- 3 feuilles de laurier
- poivre et sel
Méthode
- Faire revenir l’oignon et les carottes dans le beurre jusqu’à ce que l’oignon soit doré.
- Ajouter l’ail, les morceaux de “poulet” veggie et les champignons émincés, et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes.
- Ajouter le thym, le laurier et la bière brune, ainsi que le sirop de poire et 1,5 l d’eau.
- Laisser mijoter le tout avec les biscottes tartinées de moutarde pendant une dizaine de minutes.