Cordon bleu pizzaiola
Ingrédients
- 20 x Greenway cordon bleu végane
- 100 g Alpro Cuire & Rôtir
- 500 g échalotes ( Ardo)
- 2,5 kg tomates cerises (Ardo) ou tomates concassées en conserve
- 100 g de câpres
- 500 g zwarte olijven, ontpit
- 30 g de purée d'ail
- 50 g de basilic frais (+ extra pour la garniture)
- poivre et sel
- 2,5 kg de tagliatelles
- 1 dl d'huile d'olive
- 400 g de parmesan (*)
Méthode
- Faire revenir les échalotes dans la matière grasse.
- Ajouter les tomates, les câpres, les olives, la urée d'ail et les herbes. Laisser mijoter environ 10 minutes à feu moyen.
- Disposer les cordon-bleus sur des plaques de cuisson et les badigeonner d'un peu de matière grasse si nécessaire.
- Les faire cuire au four à >200° pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que la température à cœur atteigne 72°.
- Cuire les pâtes, les égoutter et les mélanger avec la sauce aux tomates.
- Servir les cordons-bleus avec les pâtes, la sauce et garnis de basilic frais.