Cordon bleu pizzaiola

Cordon Bleu Pizzaiola 1418
  •  20 personesp
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Pâtes
  •  20 personesp
  •  0minutesmin
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Pâtes

Ingrédients

  • 20 x Greenway cordon bleu végane
  • 100 g Alpro Cuire & Rôtir
  • 500 g échalotes ( Ardo)
  • 2,5 kg tomates cerises (Ardo) ou tomates concassées en conserve
  • 100 g de câpres
  • 500 g zwarte olijven, ontpit
  • 30 g de purée d'ail
  • 50 g de basilic frais (+ extra pour la garniture)
  • poivre et sel
  • 2,5 kg de tagliatelles
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 400 g de parmesan (*)

Méthode

  1. Faire revenir les échalotes dans la matière grasse.
  2. Ajouter les tomates, les câpres, les olives, la urée d'ail et les herbes. Laisser mijoter environ 10 minutes à feu moyen.
  3. Disposer les cordon-bleus sur des plaques de cuisson et les badigeonner d'un peu de matière grasse si nécessaire.
  4. Les faire cuire au four à >200° pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que la température à cœur atteigne 72°.
  5. Cuire les pâtes, les égoutter et les mélanger avec la sauce aux tomates.
  6. Servir les cordons-bleus avec les pâtes, la sauce et garnis de basilic frais.

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