Curry de légumes d’hiver au riz basmati et boulettes végétariennes
Ingrédients
- 3 kg de mélange festif Ardo
- 4 kg de riz basmati Ardo
- 20 g de coriandre Ardo
- 30 g d’ail Ardo
- Verstegen Gomasio curry
- 2.5 kg Greenway boulettes végétariennes
- 1 l lait de coco
- huile d’olive
- Maïzena
- 1 l de bouillon de légumes
Méthode
- Dans une poêle wok bien préchauffée, faites revenir brièvement le mélange festif, l’ail et les boulettes végétariennes.
- Ajoutez le gomasio curry.
- Ajoutez le lait de coco et le bouillon de légumes et laissez cuire. Épaississez avec de la maïzena.
- Garnissez avec de la coriandre.
- Chauffez le riz dans le steamer (5-8 minutes), saupoudrez avec le gomasio curry.
- Servez en plat d’accompagnement.