Falafel au pain pita avec tzatziki
Ingrédients
- 600 gr de falafel - Ardo
- 100 gr de concombre - Ardo
- 1 cuillère de soupe de persil plat - Ardo
- 2 cuillères de soup d'ail en dés - Ardo
- 2 cuillères de soup d'aneth - Ardo
- 250 gr de ryaourt grec ( ou Greek nature d'Alpro une version vegan))
- 25 ml huile d'olive extra virgin
- jus de citron
- sel
- pain pita
- salade frisée
Méthode
- le tzatziki:
- Hacher finement le concombre et l'ail décongelés. Enlever l'humidité.
- Incorporer l'huile d'olive, le sel et le jus de citron.
- Ajouter la yaourt.
- Terminer avec le persil et l'aneth. Laisser reposer pendant 2-3 heures.
- Cuire les falafels au four comme indiqué sur l'emballage.
- Servir avec la frisée et du pain pita.