Pêche farcie 2.0

En septembre, nous avons mis au défi tous les chefs d'évoquer leur meilleure interprétation d'un classique de leur toque.
Notre jury professionnel a choisi 5 gagnants parmi les recettes inspirantes.

🏆  Laurence Van Cauter (CultuurCafé De Grote Post)
>> beats Pêche farcie 80's style 

Gevulde Perzik Vegan Style 016
  •  15 personesp
  •  Entrées, Végetarien, Vegan, Sans lactose, de Fête, Beat the Classics
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  •  0minutesmin
  •  Entrées, Végetarien, Vegan, Sans lactose, de Fête, Beat the Classics

Ingrédients

  • 15 moitiés de pêches en conserve (au sirop c'est mieux)
  • 1 kg cubes de céleri-rave - Ardo
  • 8 cas huile e trounesol
  • 3 el Nori moulu ou en flocons - selon goût
  • 240 gr pois chiches - Ardo
  • 30 ml tamari
  • 50 gr mini-câpres
  • 2 branches de céleri blanc, tranché fine
  • 20 gr moutarde de Dyon
  • 100 gr veganaise
  • poivre noir Lampong ou Vadouvan - Verstegen, selon goût
  • sel, selon goût
  • pousses de pois

Méthode

  1. Égoutter les pêches.
  2. Préparez la garniture: Couper le céleri-rave en gros cubes (environ 4x4cm). Mélanger avec les pois chiches (égouttés), l'huile, le nori, le poivre et le sel. Cuire au four à 190 degrés pendant 20 minutes.
  3. Plet met een pureestamper zodra ze uit de oven komen en laat afkoelen.
  4. Ecrasez-les au presse-purée dès la sortie du four et laissez refroidir.
  5. Prenez une moitié de pêche. Déposer dessus une cuillère bien remplie du mélange. Terminez par une pousse de pois.
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