Greenway Burger grillé avec haricots, salade de chicon, estragon, béarnaise et frites

Burger Bearnaise Witloofsalade 044
  •  4 personesp
  •  Plat, Végetarien, Vegan
  •  4 personesp
  •  30minutesmin
  •  Plat, Végetarien, Vegan

Ingrédients

  • 4 Greenway Burgers
  • 600 gr de haricots
  • 6 chicons
  • 40 de matière grasse
  • 2 échalottes
  • 2 c à s de mayonnaise (ou veganaise)
  • 5 g de feuilles d’estragon frais (± 4 brins)
  • Frites
  • Sauce béarnaise

Méthode

  1. Cuisez les haricots et faites-le revenir avec l’échalote et du beurre (ou huile).
  2. Coupez finement le chicon et mélangez avec un peu de mayonnaise et l’estragon finement haché.
  3. Grillez le burger à la poêle avec un peu de matière grasse.
  4. Servez accompagné de frites et de sauce béarnaise.

Produits connexes

Restez informé