Salade d'automne avec bouchées de légumes et légumes croquants
Ingrédients
- 800 gr de bouchées de légumes - Ardo
- 500 gr de racine de persil - Ardo
- 600 gr de mélange forestier - Ardo
- 500 gr de courge butternut en dés - Ardo
- 100 gr d'échalotes - Ardo
- 5 gr d'ail en dés - Ardo
- 5 gr d'estragon - Ardo
- 2 laitues
- 50 ml huile d'olive
- 600 gr de stick végétarier goût poulet - Greenway
- 2 dl mayonnaise (ou végannaise pour une version vegan
- poivre et sel
Méthode
- Cuire à la vapeur les racines de persil et le mélange forestier pendant 5 à 8 minutes.
- Laver la laitue, laisser les feuilles entières.
- Frire l'échalote avec le butternut, racines de persil, les morceaux de steack végétarien et le mélange forestier sur un grand feu. Poivrer et saler.
- Mélanger la mayonnaise à l'ail, l'estragon en un peu d'eau.
- Cuire les bouchées de légumes à la friteuse ou au four. Suivre les instructions sur l'emballage.
- Placer les feuilles de laitue dans une assiette creuse et étaler les légumes sur la laitue.
- Terminer avec les bouchées de légumes et la vinaigrette.