Naan toktok avec houmous au curry
Ingrédients
- 1 pain naan
- 80 gr Houmous au curry - Gran'Tapas
- 5 gr pâte harissa - Al Fez
- 5 gr oignon rouge, émincé
- 5 gr épinard, jeune
- 10 gr Sweety drops - Gran'Tapas
- 100 gr de morceaux de poulet végetalien - Greenway
- 2 cl huile d'olive
- 2 gr sel
Méthode
- Faire une marinade d'harissa avec l'huile d'olive et le sel. Bien mélanger le tout et incorporer les morceaux de poulet.
- Laisser mariner 20 minutes.
- Badigeonnez le pain naan avec l'huile des Sweety drops et faites-le griller.
- Cuire les morceaux de poulet.
- Couper le pain naan en deux et couvrir les deux côtés avec le houmous au curry.
- Disposez les morceaux de poulet avec l'oignon rouge, les épinards et les Sweety drops sur une côte. Mettez la seconde côte en dessus.