Parmentier aux épinards et aux endives
Ingrédients
- 2.5 kg d’épinards ‘Foglia’ Ardo
- 250 g d’échalotes Ardo
- 2 kg d’endives Ardo
- 2,5 kg Greenway boulettes végétariennes
- Verstegen mélange de 5-herbs chinois
- Verstegen poivre citron
- Huile d’olive
- 100 g de margarine
- Herbes de Verstegen: poivre blanc muntok, sel de mer del’Atlantique, sel, noix de muscade.
- 4 kg purée de pommes de terre
- Chapelure
Méthode
- Broyez les boulettes végétariennes avec une fourchette.
- Faire cuire la moitié des échalotes à l’huile d’olive, ajoutez le hâché et assaisonnez à votre goût. (Verstegen mélange de 5-herbes chinois et sel de mer)
- Faire cuire l’autre moitié avec de la margarine et ajoutez les épinards ‘Foglia’. Assaisonnez avec le poivre citron.
- Faites cuire les endives au steamer brièvement, assaisonner avec les sel, poivre et noix de muscade et mélangez avec la purée de pommes de terre.
- Assemblez les différentes couches dans un plat à four: hâché, épinards en purée et endives.
- Saupoudrez de chapelure et de quelques morceaux de beurre. Enfournez 30-35 minutes à 180 C.