Penne chimichurri avec chou-fleur rôti
Ingrédients
- 5 kg de penne précuite (ou spirelli)
- 2 kg de cubes d'aubergines (ou courgettes, poivrons, fenouil)
- 40 g purée d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de persil
- 400 ml huile d'olive
- 200 ml vinaigre de vin rouge
- 5-6 cuillères Spicemix del Mondo Chimichurri (Verstegen)
- 1500 g fleurons de chou-fleur
- 5-6 cuillères Spicemix del Mondo Peru
Méthode
- Faites cuire les cubes d'aubergines, salez et poivrez.
- Mélangez les fleurons de chou-fleur avec de l’huile et les herbes Peru Spicemix et grillez-les al dente.
- Faites une sauce de la purée d'ail, les fines herbes hachées, l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge et le Chimichurri Spicemix.
- Faites cuire les pâtes 'al dente', mélangez-les à la sauce Chimichurri et aux cubes d'aubergines.
- Servez les pâtes avec les fleurons de chou-fleur.
- Servez avec une salade tomate et roquette.