Paëlla Verdura
Ingrédients
- 1,6kg Chickpieces (Greenway) ou quorn en dés
- 4 càs World grill Argentina fire Verstegen ou herbes chorizo
- huile d’olive
- 1kg oignons en dés
- 2 el pâte d’ail
- 2kg poivrons en dés
- 2kg petits pois
- 1,5kg couscous perlé
- 4 càs Spicemix del mondo Flamenco Verstegen
- 1/2 càs safran
- 2 càs Fruit pepper lemon Verstegen
- 3 l bouillon de légumes
- 600 g coeurs d’artichauts (Gran'Tapas)
- Persil frais et citron
Méthode
- Mélangez les chickpieces ou quorn avec le World grill Argentinia fire olie, faites cuire et mettre de côté.
- Faites cuire les oignons et l’ail. Ajoutez les poivrons et les petits-pois.
- Rajoutez le couscous perlé, le bouillon et faites mijoter pendant 15 min. Rémuez.
- Assaisonnez et rajoutez les coeurs d’artichauts et les chickpieces à la fin.
- Terminez avec le persil et le citron.