Penne aux champignons de bois, salsifis et filets just like chicken

Penne Met Boschampignons
  •  20 personesp
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Pâtes
  •  20 personesp
  •  0minutesmin
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Pâtes

Ingrédients

  • 5 kg de penne précuite
  • 2 dl huile d'olive
  • 600 g d'échalote, hachée
  • 60 g purée d'ail
  • 2 kg de mélange de champignons forestiers congelés
  • 2 kg de morceaux de salsifis congelés
  • thym lyophilisé Verstegen
  • 3 l de crème (de soja)
  • 200 g de fond aux champignons Maggi
  • 600 g de filets just like chicken Greenway
  • 400 g de roquette
  • éventuellement un peu de roux pour lier la sauce un peu plus
  • *Season Peper Wild Mushroom Verstegen
Eva

intro over EVA VZW

Méthode

  1. Faites revenir l'échalote dans l'huile d'olive et ajoutez la purée d'ail et le thym.
  2. Ajoutez les légumes.
  3. Ajoutez la crème de soja, la fond de champignons Maggi et les filets Greenway.
  4. Servez avec le penne avec de la roquette et Season Peper Wild Mushroom.

Restez informé