Penne aux champignons de bois, salsifis et filets just like chicken
Ingrédients
- 5 kg de penne précuite
- 2 dl huile d'olive
- 600 g d'échalote, hachée
- 60 g purée d'ail
- 2 kg de mélange de champignons forestiers congelés
- 2 kg de morceaux de salsifis congelés
- thym lyophilisé Verstegen
- 3 l de crème (de soja)
- 200 g de fond aux champignons Maggi
- 600 g de filets just like chicken Greenway
- 400 g de roquette
- éventuellement un peu de roux pour lier la sauce un peu plus
- *Season Peper Wild Mushroom Verstegen
Méthode
- Faites revenir l'échalote dans l'huile d'olive et ajoutez la purée d'ail et le thym.
- Ajoutez les légumes.
- Ajoutez la crème de soja, la fond de champignons Maggi et les filets Greenway.
- Servez avec le penne avec de la roquette et Season Peper Wild Mushroom.