Petites frites de carotte et panais avec du gomasio curry

Frietjes Pastinaak
  •  20 personesp
  •  Entrées, Garniture, Végetarien
  •  20 personesp
  •  0minutesmin
  •  Entrées, Garniture, Végetarien

Ingrédients

  • 3kg de carottes
  • 3kg de panais
  • Huile de coco/huile d’olive/Brassica rotisserie
  • Gomasio Curry Verstegen
  • Sauce à l'ail-yaourt Verstegen

Méthode

  1. Nettoyer soigneusement les carottes et le panais.
  2. Tailler en bâtonnets de 6-7 cm de long et de 1 cm d’épaisseur
  3. Au four: Préchauffer le four à 210°C.
  4. Mélanger les bâtonnets à l’huile et à un peu de Gomasio.
  5. Cuire 30 minutes au four sur une plaque de cuisson anti-adhésive ou sur du papier sulfurisé. Remuer régulièrement. Saupoudrer de Gomasio Curry.
  6. Accompagner de Sauce à l'ail-yaourt.
Variation
A la friture Verser de l’huile végétale/éventuellement de l’huile de coco dans la friteuse. Chauffer à 180°C. Passer les bâtonnets à la friture, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Saupoudrer de Gomasio Curry.

Restez informé