Pita aux légumes, gingembre/seitan et pois chiches
Ingrédients
- 20 petits pains pita / Wraps Verstegen
- ½kg de Seitan shoyu en bloc (taillé en lanières pour pita)
- ½kg de courgette (1/2 rondelles de ½ cm d’épaisseur)
- ½kg de fenouil (taillé très finement dans l’épaisseur, afin de casser la structure fibreuse)
- ½kg de pois chiches cuits
- ½kg de lanières de poivron
- ½kg de petits dés de céleri rave
- Salade iceberg ou salade mixte
- 90g de World Grill Ginger-Lemon & Chili PURE Verstegen
- 1kg de houmous
Méthode
- Mélanger tous les légumes et le seitan au World Grill Ginger Lemon & Chili Pure et faire sauter au wok.
- Ajouter les pois chiches et poursuivre la cuisson.
- Terminer par le persil plat.
- Réchauffer les petits pains pita.
- Accompagner de salade iceberg et houmous.