Poivrons farcis au couscous marocain

Paprika Gevuld Met Marokkaanse Couscous
  •  20 personesp
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Take-away
  •  20 personesp
  •  0minutesmin
  •  Plat, Végetarien, Vegan, Take-away

Ingrédients

  • 2 kg Moroccan Spiced Couscous (Al’Fez)
  • 13 grands poivrons rouges
  • 3 poivrons verts
  • 3 poivrons jaunes
  • 5 oignons rouges
  • 10 gousses d’ail
  • Huile d’olive

Méthode

  1. Préchauffez le four à 180 degrés. Préparez le Moroccan Spiced Couscous comme indiqué sur l’emballage.
  2. Découpez finement les 3 poivrons rouges, les 3 poivrons verts et les 3 poivrons jaunes et l’oignon. Faites revenir le tout dans de l’huile et l’ail écrasé.
  3. Découpez et épépinez les grands poivrons rouges et remplissez-les de couscous et de légumes cuits.
  4. Faites-les cuire au four pendant 30 minutes.

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