Poivrons rouges farcis Medina
Ingrédients
- 20 poivrons rouges
- 800 g lentilles sèches
- 1 kg quinoa
- 1,5 g de courgettes
- 160 g d'amandes
- 200 g de câpres
- 2 bouquets de printemps oignons
- 60g de menthe fraîche
- 200 g Raisin
- 60 g d'herbes Medina Verstegen
- 4 tasse d'huile d'olive
- 2,6 l d'eau
Méthode
- Couper les poivrons en deux et retirer les graines. Versez un peu d'huile d'olive et faire cuire pendant 20 minutes dans un four de 220 ° C
- Cuire les lentilles avec le quinoa dans de l'eau à feu doux pendant 15 minutes.
- Couper les oignons de printemps et le menthe fraîche finement.
- Mélanger le quinoa / lentilles avec les courgettes, menthe, les oignons de printemps, les raisins secs, les câpres, les épices Medina et le reste de l'huile d'olive.
- Remplissez la moitié des poivrons grillés avec le mélange et faire cuire pendant 10 minutes dans le four à 180 ° C
- Servir avec du riz et de la sauce tomate.